Долгопрудный - Компании Бастион - Индукционные лампы и светильники

Адрес:

Главный офис: Москва, Нижегородская ул., 29/33. Бизнес-центр «Нижегородский»

Телефон:

+7 (495) 532-53-52 (Телефон/факс)
+7 (925) 562-34-33 (Мобильный Мегафон)

Сайт:

http://rflampa.ru

Email организации:

info@rflampa.ru

Время работы:

Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00

Краткое описание:

Всем, кто ищет технологические новинки в системах электроосвещения – индукционные лампы и светильники в Долгопрудном – добро пожаловать в интернет-магазин Бастион! Здесь, в широком ассортименте, представлены осветительные приборы от лучшего и крупнейшего отечественного производителя – компании S&O.

Главное достоинство индукционных осветителей – срок службы не менее 100 000 часов. Благодаря высоким показателям преобразовательного действия – до 80% электроэнергии конвертируется в свет, тем самым экономя энергопотребление и Ваши расходы.

Индукционные лампы превосходно чувствуют себя в условиях плохой погоды, а также в широком диапазоне температур. Они дают устойчивый луч, мгновенно включаются, даже сразу после выключения, обладают высокой яркостью, не слепящей глаза, а также отличной передачей цветов.

Уличные
Промышленные
Парковые
Тоннельные
Взрывозащищенные
Потолочные
Настенные
Прожекторы
Светильники для теплиц
Сверхмощные

В интернет-каталоге магазина насчитывается около 70-ти наименований индукционных осветительных приборов. Это стандартные и сверхмощные светильники для производственных, промышленных и складских помещений, зданий общественного предназначения, учреждений, улиц, парков, тоннелей, парковок, магистралей, торговых площадок, спортивных стадионов, галерей, жилых домов и квартир, а также тепличных модулей и опасных производств с повышенным уровнем шума и вибраций.

Если Вы считаете, что перевести Ваши системы освещения на индукционные источники – трудоемкий и затратный процесс – это не так.

Для индукционных ламп и светильников не требуются специальные или дополнительные дорогостоящие крепления. Все индукционные источники света устанавливаются, как и традиционные – на консоли, крюки, кольца или потолок армстронг. В магазине Бастион есть светильники, предназначенные для настенного наружного или внутреннего освещения, их удобная форма позволит произвести установку на любой вертикальной поверхности.

Такие светильники станут незаменимыми для исключения затемненных зон и как следствие – уменьшения травматизма на производстве, или несанкционированного проникновения на Вашу территорию. Здесь же реализуются и обычные бытовые лампочки, которые подойдут к любым люстрам.

Приобретая товар в магазине Бастион – вы получаете гарантию от производителя на 5 лет, сертифицированные приборы, защищенные от подделок голограммой, возможность бесплатных расчетных работ и консультаций, а также оперативной доставки по указанному адресу в пределах всей Российской Федерации.

Фотографии:

Сообщить об ошибке Добавьте отзыв первым!

 

Вы хотите вернуться: На главную В город В категорию


Телефонные справочники городов Подмосковья:

Апрелевка   Балашиха   Бронницы   Видное   Волоколамск   Воскресенск   Дедовск   Дзержинский   Дмитров   Долгопрудный   Домодедово   Дрезна   Дубна   Егорьевск   Железнодорожный   Жуковский   Зарайск   Звенигород   Зеленоград   Истра   Кашира   Климовск   Клин   Коломна   Королёв   Красногорск   Краснозаводск   Краснознаменск   Куровское   Ликино-Дулево   Лобня   Лосино-Петровский   Луховицы   Лыткарино   Люберцы   Можайск   Мытищи   Наро-Фоминск   Нахабино   Ногинск   Одинцово   Озёры   Орехово-Зуево   Павловский Посад   Подольск   Протвино   Пушкино   Раменское   Реутов   Руза   Сергиев Посад   Серпухов   Солнечногорск   Ступино   Талдом   Томилино   Троицк   Фрязино   Химки   Хотьково   Черноголовка   Чехов   Шатура   Щербинка   Щёлково   Электрогорск   Электросталь   Электроугли